Мечта любого кулинара kitchen aid миксер

Незаменимый кухонный прибор

 

Каждый кулинар отдает своему произведению частичку души, поэтому каждое блюдо несет на себе отпечаток его индивидуальности.  Kitchen aid миксер по праву считается продолжением рук повара. Это прибор, обеспечивающий получение восхитительного результата, сравнимого, разве что, только с ручной работой. Уже несколько поколений кулинаров выбирает приборы этого производителя как самые элегантные, функциональные и надежные.  Секрет надежности таких миксеров состоит в конструкции, остающейся практически неизменной на протяжении нескольких десятков лет. При изготовлении механического привода используется только высококачественная сталь, обеспечивающая модели высокую износоустойчивость и мощность.

 

Миксер, которому все по плечу

 

Неважно, для какой именно работы вы приобретаете kitchen aid миксер: приготовление крема, взбивание белков или сливок, вымешивание теста – результат всегда будет на высоте. Система планетарного движения, при которой рабочая головка ходит в одну сторону, а венчик вращается в противоположную, позволяет вымешивать продукты особо тщательно, не оставляя «мертвых участков» даже на дне и по бокам чаши.

Входящий в комплект стандартный набор аксессуаров позволяет прибору с легкостью выполнять все основные обязанности, легко превращающие его в самого настоящего «универсального помощника», который может готовить вкуснейшее мороженое, мясной фарш и пюре, шинковать и даже измельчать. К вашим услугам свыше десятка разнообразных аксессуаров и насадок, которые могут превратить любую кухню в самый настоящий кулинарный рай.

Специально для тех, кому приелась техника в черно-белом цвете, компания kitchen aid представила широчайшую гамму расцветок: свыше 20 различных оттенков. Жизнерадостные и яркие планетарные миксеры станут источником позитивной энергии, украсив интерьер вашей кухни.

 

Стандартная комплектация прибора

 

  • Стальная чаша (4,8-6,9л.), которую можно мыть даже в посудомоечной машине
  • Венчик для взбивания сливок и белка
  • Насадка-крюк, позволяющая замешивать тесто
  • Насадка-лопатка для перемешивания ингредиентов и замешивания жидкого теста
  • Защитный обод, снижающий риск разбрызгивания ингредиентов.

Передняя часть привода содержит в себе гнездо для подключения дополнительных насадок (в их число входят мельницы для зерна, овощерезка, приспособления для формовки и нарезки лапши, соковыжималка и другие).  Такой миксер по своей функциональности сравним с кухонным комбайном – выполняет целый ряд дополнительных функций, значительно экономя место на кухне. 

Нет отзывов
Добавить отзыв