Миксеры KitchenAid (Kitchen Aid)


1. Когда я включаю миксер KitchenAid (Kitchen Aid), слышу шум. В чем проблема?

Миксер работает шумно, потому что компания KitchenAid использует механические системы, а не электронные. Поэтому возможна разница между миксерами одной модели (в следствии небольшой разницы в допусках механики). И это вовсе не означает, что у миксера KitchenAid имеются неполадки.

2. Плоский битер задевает корпус дежи ! Что необходимо сделать?

Открыв верхнюю часть миксера KitchenAid (откинув ее), вы найдете регулирующий винт, который следует повернуть против часовой стрелке, используя плоскую отвертку, до тех пор, пока битер не будет задевать дежу.

3. Чем отличается миксер KitchenAid (Kitchen Aid) от процессора и что лучше?

Миксер KitchenAid (Kitchen Aid) в первую очередь предназначен для смешивания, процессор – для измельчения. Выбор зависит от ваших предпочтений, но в целом, за счет многочисленных насадок, миксер может выполнять практически те же функции, что и процессор – и даже больше, например, мороженное, сорбеты, пасту, равиоли и т.д.

4. Скажите, у миксера KitchenAid (Kitchen Aid) есть насадка для пасты. Она в комплект входит или ее надо отдельно покупать?

Для приготовления макаронных изделий KitchenAid располагает большим количеством специальных насадок.
Это насадка-пресс для изготовления пасты, насадка для равиоли, ножи для формовки макарон, а так же подставка для сушки свежей пасты.
Все эти насадки можно приобрести отдельно, посмотреть принцип работы насадок можно на главной странице нашего сайта, выбрав соответствующий видео-ролик. 


Нет отзывов
Добавить отзыв